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Ración 24 Hrs. - caja 6 und. (2 Guiso de Pollo con Verduras + 1 Garbanzos Guisados + 2 Postres)

$ 95.990
Código Interno:
653

Descripción                   

La ración de combate es un conjunto de alimentos nutritivos y sabrosos listos para el

consumo, elaborado para cubrir las necesidades diarias de una persona durante 24 hrs.

Se compone de desayuno, almuerzo y cena, con adiciones complementarias de mayor valor

energético.

- Sin Preservantes

- Sin Aditivos

Cantidad:

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Características

Impermeables. Fáciles de transportar. Poco peso y volumen.

Incluye calentador químico con INSTRUCCIONES EN ESPAÑOL para utilizar en los pouch de

platos preparados.

Duración mínima de 1 a 2 años, bajo cualquier condición de almacenamiento.

Envasado al vacío, mejorando la disponibilidad de oxígeno.

Producto que no requiere refrigeración, de fácil almacenamiento y transporte lo cual nos

permite llegar con él a lugares apartados y de difícil acceso.

Instrucciones para Calentar

1º Opción:

Sacar la bolsa de la caja, calentar el envase a baño María durante 5 a 8 minutos sin abrir la

bolsa, dejar reposar 1 minuto, abrir el envase y servir.

2º Opción:

Ver instrucciones de funcionamiento en la bolsa del calentador químico.

Contenidos de la Ración

Desayuno:

2 Galletones de Avena (40 grs. c/u)

1 Bolsa de Té

3 Azúcar (5 grs. c/u)

 

Almuerzo:

2 Pouch Comidas (200 grs. c/u)

1 Pouch Postre (150 grs.)

1 Jugo Sobre (20 grs.)

1 Café (1,8 grs.)

3 Azúcar (5 grs. c/u)

 

Comida:

1 Pouch Comida (200 grs.)

1 Pouch Postre (150 grs.)

1 Jugo Sobre (20 grs.)

1 Café (1,8 grs.)

3 Azúcar (5 grs. c/u)

 

Complemento:

1 Paquete de Frutos secos (100 grs.).

2 Sachet de Sal (1 gr. c/u)

4 Servilletas

1 Cuchara

2 Calentadores Químicos para pouch

Recomendaciones

Luego de abrir sin calentar y sacar una porción, mantener refrigerado el sobrante NO por

más de 24 hrs.

El envase SELLADO no necesita refrigeración.

“NO CALENTAR EN MICROONDAS CON EL ENVASE”

No consuma los productos si presentan alguna de las siguientes situaciones:

1- Comidas listas abombadas.

2- Derrame de Líquidos.

3- Si al abrir algún componente de este, presenta mal olor.

4- Cualquier indicio que haga pensar en componentes alimenticios en malas condiciones.

componentes alimenticios en malas condiciones.

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